• 【恭賀勝訴!】房地合約-返還不當得利案件今宣判勝訴!!
    X先生買賣合約產生爭議,對方不當得利, 在王琛博律師、楊雅涵律師研究案情、擬定訴訟策略後,成功使法院判決應返當初爭議款項四百多萬元!
    【恭賀勝訴!】房地合約-返還不當得利案件今宣判勝訴!!
  • 【恭賀!不起訴!】詐欺誣告案件,終獲不起訴處分書!!
    X公司股份糾紛,而遭股東控侵占、詐欺、偽造文書。在王琛博律師、楊雅涵律師秉持法律專業,釐清事實真相,終獲檢察官信任,替當事人爭取不起訴處分,獲得清白。
    【恭賀!不起訴!】詐欺誣告案件,終獲不起訴處分書!!
  • 【恭賀勝訴!】房屋返還案件今宣判勝訴!
    承租人租金支付延遲,扣除押金後積欠租金數月,經過催討仍不予理會,在王琛博律師、楊雅涵律師梳理案情、排查證據後,成功使法院判決承租人應返還房屋。
    【恭賀勝訴!】房屋返還案件今宣判勝訴!
  • 【熱心服務表揚!】台北市市民諮詢服務,王琛博律師義務輪值熱心公益獲頒表揚!
    隨著城市的快速發展以及知識水準的日漸提昇,人民對於法律方面知識的需求亦與日遽增,因此台北市12個行政區每週一至週五上午9時30分至11時30分提供市民免費法律諮詢服務,柏金事務所律...
    【熱心服務表揚!】台北市市民諮詢服務,王琛博律師義務輪值熱心公益獲頒表揚!
  • 【恭賀!完美和解!】離婚案件,律師協助獲300萬和解金!
    X小姐為來台多年的外籍配偶,一人含辛茹苦將孩子拉拔長大,卻遇人不淑,男方不顧母子生活艱辛,甚至對X小姐提起離婚訴訟,只願付出100萬的贍養費。而在王琛博律師、楊雅涵律師全力幫助下,...
    【恭賀!完美和解!】離婚案件,律師協助獲300萬和解金!
  • 【恭賀!不起訴!】業務過失傷害案件,終獲不起訴處分書!!
    X學校承辦社團業務,X學校組長個人卻因兩學生在社團上課不遵守教練規範拉扯受傷,而遭家長控業務過失傷害,實屬不合理。在王琛博律師、黃耕鴻律師秉持法律專業,釐清責任歸屬,說服檢察官,最...
    【恭賀!不起訴!】業務過失傷害案件,終獲不起訴處分書!!
  • 【恭賀勝訴!逆轉勝!】請求損害賠償事件,二審逆轉,勝訴獲百萬賠償金!
    X小姐遇無良房仲欺騙,買到一間與當初約定完全不同的房子,造成K小姐損失慘重。在一審時僅判賠償5萬元,X小姐不服,遂委任王琛博律師提起上訴,在二審逆轉,獲得百萬賠償金,維護當事人應有...
    【恭賀勝訴!逆轉勝!】請求損害賠償事件,二審逆轉,勝訴獲百萬賠償金!
  • 【恭賀勝訴!】返還借款案件,已逾15年,仍勝訴!
    X小姐在23年前借款予親弟,期間從未催討,反讓弟弟辯稱已過15年消滅時效而耍賴不還。在王琛博律師、楊雅涵律師梳理案情、排查證據後,引用最高法院九十九年度民事庭決議見解,讓已過15年...
    【恭賀勝訴!】返還借款案件,已逾15年,仍勝訴!
  • 【恭賀!釐清責任不起訴!】過失致死案件,終獲不起訴處分書!
    X公司將廠房屋頂委外承攬維修,X公司廠長個人卻因承攬人不慎墜樓死亡而遭控過失致死。在王琛博律師、黃耕鴻律師秉持法律專業,釐清責任歸屬,說服檢察官,最終爭取到不起訴處分。
    【恭賀!釐清責任不起訴!】過失致死案件,終獲不起訴處分書!
  • 【恭賀!證實清白不起訴!】妨害性自主案件,獲不起訴處分書!
    X先生遭學妹指控妨害性自主罪嫌。在朋友介紹下,X先生委任王琛博律師、黃耕鴻律師處理,律師整理出大量證據,證明雙方當時係情投意合,並無違反意願之情事,終獲檢察官信任,替當事人爭取不起...
    【恭賀!證實清白不起訴!】妨害性自主案件,獲不起訴處分書!
  • 【恭賀!成功和解!】車禍失明,成功爭取200萬和解金!
    X小姐因發生交通事故意外失去單眼視力,在王琛博律師、黃耕鴻律師積極調閱證據,和對方多次協商努力下,最終與對方爭取到200萬和解金。
    【恭賀!成功和解!】車禍失明,成功爭取200萬和解金!
  • 【恭賀!完勝和解!】公司過失意外毀容,成功替勞工爭取百萬和解金!
    X先生任職機械工廠時因公司疏失導致臉部劃傷,殘留10數公分之永久疤痕,經王琛博律師跟黃耕鴻律師積極與對方公司談判、交涉後,成功使對造公司賠償110萬元之損失。
    【恭賀!完勝和解!】公司過失意外毀容,成功替勞工爭取百萬和解金!
  • 【恭賀!完美和解!】車禍過失致重傷害案件,成功為當事人爭取高額和解金!
    本所王琛博律師、吳孟哲律師、黃耕鴻,車禍過失致重傷害案件成功為當事人爭取和解金! 車禍重傷讓當事人身心俱疲,三位律師與當事人配合,在刑事附帶民事起訴後,與對方和解,爭取到高額賠償...
    【恭賀!完美和解!】車禍過失致重傷害案件,成功為當事人爭取高額和解金!